Aktueller Stand: Karten für die ersten Spiele der 1. und 2. Herren

Aktuelle Information zu den Ticketverkäufen ab den Heimspielen am 10.09.20 (1. Herren – Lehndorfer TSV) und 13.09.20 (2. Herren – TSV Timmerlah)

Bis dato haben wir sowohl für die 1. Herren als auch für die 2. Herren ca. 20 Dauerkarten vergeben. Die Dauerkarten werden jeweils beim ersten Spiel der entsprechenden Mannschaft (bzw. wenn der Besitzer das erste Mal da ist) direkt an der Kasse bezahlt und ausgegeben.

Für alle anderen Zuschauer bedeutet dies, dass derzeit noch rund 30 Tickets an der Tageskasse erworben werden können. Der Verkauf erfolgt entsprechend der neusten Corona-Verordnung nur an Heim-Fans. Die Tageskasse öffnet dabei 30 Minuten vor Anpfiff. Neben den Tagestickets können hier auch weiterhin Dauerkarten erworben werden. Ab 15 Minuten vor Anpfiff gehen zudem mögliche Restplätze (wenn DK-Inhaber nicht anwesend sind) ebenfalls in den Tagesverkauft über.