Verein

Alle, die bei uns Mitglied werden wollen, können sich hier gerne die aktuelle Eintrittserklärung - schon nach DSGVO - (Seite 1+2), weitere Vereinsinfos (Seite 3+4) sowie den Anhang "Einwilligung in die Veröffentlichung von Personenbildnissen" (Seite 5) als PDF- Dokument downloaden.

Einfach die Seiten 1 und 2  und 5 ausfüllen und zurück an tsvlamme@t-online.de oder per Post an folgende Adresse senden:

TSV Lamme, Lammer Heide 183, 38116 Braunschweig

Bitte auf der 1. Seite auch die E-Mailanschrift nicht vergessen - das hilft uns schnelle Informationen an alle Mitglieder zu senden! Auch Altmitglieder können uns gerne Ihre E-Maildaten mailen!

Download Eintrittserklärung/Vereinsinfo

Download aktuelle Datenschutzordnung des TSV Lamme

Monatliche Mitgliedsbeiträge (NEU ab 01.07.2018):

Kinder/Jugendliche bis einschl. 17 Jahre.     8,50 Euro

Erwachsene, Eltern & Kind-Beitrag*           12,00 Euro

Familienbeitrag                                           24,00 Euro

passive Mitglieder                                        6,00 Euro

*Erläuterungen Eltern & Kind-Beitrag:

Kind und Eltern sind - bis das Kind 4 Jahre ist - gemeinsam Vereinsmitglieder. Der Eltern&Kind-Beitrag berechtigt die Eltern nicht zur Teilnahme an anderen Sportangeboten des TSV. Danach wird das Kind automatisch als Jugendlicher für 8,50 Euro/Monat geführt. Die Eltern verlieren dann automatisch ihre Mitgliedschaft und müssen die ggf. für sich selber neu beantragen.

Kinder-/ Jugendbeitrag für volljährige Schüler/innen und Student/innen mit Nachweis. Andere Ermäßigungen auf Anfrage.

Der Beitragseinzug erfolgt ausschließlich quartalsweise zur Mitte des jeweiligen Quartals.

Unsere Bankverbindung

Nord/LB Braunschweig