Verein

Der Verein sucht in allen Bereichen ehrenamtliche Unterstützung. Wir sind über jede Hilfe dankbar. Alle, die bei uns Mitglied werden wollen, können sich hier die aktuelle Eintrittserklärung (Seite 1+2) und weitere Vereinsinfos (Seite 4) als PDF- oder Worddokument downloaden. Einfach die Seiten 1 und 2 ausfüllen und zurück an tsvlamme@t-online.de oder per Post an folgende Adresse senden:

TSV Lamme, Lammer Heide 183, 38116 Braunschweig

Bitte auf der 1 Seite die E-Mailanschrift nicht vergessen - das hilft uns für schnelle Informationen an alle Mitglieder zu senden! Auch Altmitglieder können uns gerne Ihre E-Maildaten mailen!

Download Eintrittserklärung/Vereinsinfo

Monatliche Mitgliedsbeiträge:

Kinder/Jugendliche bis einschl. 17 Jahre.     7,00 Euro

Erwachsene, Eltern & Kind-Beitrag*           10,00 Euro

Familienbeitrag                                           18,00 Euro

passive Mitglieder                                        6,00 Euro

*Erläuterungen Eltern & Kind-Beitrag:

Kind und Eltern sind - bis das Kind 4 Jahre ist - gemeinsam Vereinsmitglieder. Der Eltern&Kind-Beitrag berechtigt die Eltern nicht zur Teilnahme an anderen Sportangeboten des TSV. Danach wird das Kind automatisch als Jugendlicher für 7 Euro/Monat geführt. Die Eltern verlieren dann automatisch ihre Mitgliedschaft und müssen die ggf. für sich selber neu beantragen.

Ermäßigungen auf Anfrage.

Der Beitragseinzug erfolgt ausschließlich quartalsweise.

Unsere Bankverbindung

Nord/LB Braunschweig