08.10.2018 09:21

Kompetenzsteigerung in der Trainerschaft setzt sich fort

Die Entwicklung des Gesamtvereines spiegelt sich in dieser Spielzeit auch in der zweiten Herrenmannschaft wieder. Um gemeinsam mit der Mannschaft weiter Richtung Kreisliga zu marschieren, hat der Cheftrainer Eugen Barz mit Unterstützung des Vereines viel Zeit auf sich genommen und vor kurzem erfolgreich seine B-Trainerlizenz erworben. Zusammen mit seinem Co-Trainer Alexander Müller und einem tollen Team aus jungen und erfahrenen Spielern kann nun mit neuen Impulsen und Ideen eine erneute Weiterentwicklung stattfinden, um die gesetzten Ziele zu erreichen. Der TSV Lamme gratuliert herzlich zu dieser tollen Leistung und freut sich auf eine weiterhin partnerschaftliche und erfolgreiche Zusammenarbeit.