06.09.2018 09:08

Wir suchen eine/n Übungsleiter/in für unsere Hip-Hop-Tanzgruppen

Der TSV Germania Lamme sucht

eine Übungsleiterin / einen Übungsleiter für HIP-HOP-Tanzgruppen.

Wenn Du selbst gerne Hip-Hop-Tanz betreibst und Spaß an der Betreuung einer eigenen Gruppe hättest, dann melde Dich bitte bei Nadine Birkows unter 0531-377154 oder birkows@tsv-lamme.de

Derzeit gibt es im Verein Hip-Hop-Tanzgruppen im Alter von 5 bis etwa 12 Jahren. Eine abgeschlossene Übungsleiterausbildung ist nicht unbedingt erforderlich. Der Verein würde beispielsweise die Juleica-Ausbildung unterstützen. Eine Übungsleitervergütung wird ab dem Zeitpunkt der eigenverantwortlichen Übernahme einer Gruppe für jede gegebene Stunde gezahlt. Es handelt sich um 2 bis 3 Übungsstunden an einem Nachmittag in der Woche. Die Betreuung kann auch im Team mit zwei Betreuern erfolgen. Das Training findet in der Sporthalle in Lamme (Lammer Heide 9, 38116 Braunschweig-Lamme) statt.