26.11.2017 16:51

Lenstefahrt 2018 – die Generalprobe für das Jubiläum!

Liebe Vereinsmitglieder,

nach acht erfolgreichen Jahren mit immer weiter steigenden Teilnehmerzahlen wollen wir auch in 2018 den Braunschweiger Lenste-Zeltplatz für ein Wochenende zum Lammer-Zeltplatz machen.

Wie immer wird nicht nur für eine vollumfängliche Verpflegung (u.a. ein gemeinsamer Grillabend) gesorgt, sondern auch ein buntes Rahmenprogramm geboten. Highlights sind unter anderem der Lenste-Cup und das gemütliche Lagerfeuer mit Stockbrot und musikalischer Begleitung. Die jährlich wechselnden Motto-Shirts haben schon bei einigen das Sammelfieber geweckt.

Im kommenden Jahr findet die Fahrt vom 08.06.2018 – 10.06.2018 statt. Weiterführende Informationen haben die Spartenleiter bereits erhalten, sodass hier Rückfragen gestellt werden können. Teilnehmen können Mitglieder aus allen Sparten, sofern eine Betreuung vor Ort durch Trainer / Betreuer / Übungsleiter gegeben ist. Mit der  Anmeldung sollte man jedoch nicht zu lange warten, da die Teilnehmerzahl wie immer begrenzt ist und aus einem Geheimtipp ein fest eingetragener Termin im Kalender geworden ist.

Übrigens: Für das Jubiläum in 2019 steht der Termin auch schon fest – tragt euch den 07.06.2019 – 10.06.2019 ein!