17.11.2017 10:36

Veranstaltungstipp: Autorenlesung in Lamme

Lamme Liest ! e.V. und die Ortsbücherei Lamme laden wieder zur Autorenlesung ein:

Freitag, den 24. November 2017

im Kirchhaus, Frankenstraße in Braunschweig - Lamme

Die deutsch-iranische Autorin Bita Schafi-Neya, kam der Liebe wegen nach Braunschweig, wo sie bis heute als freie Journalistin überwiegend für den NDR arbeitet. Sie produziert eine Reihe von Features für den WDR, Deutschlandfunk und RBB. Außerdem schreibt sie für mehrere überregionale Tageszeitungen.

Mit Ihrem Buch wird uns die Autorin mit in den Iran nehmen und vom heutigen Alltagsleben in diesem für uns so fremden Land berichten.

Begleitet wird die Reise von Gülcen Yüksel, die mit einer Sas den Abend mit iranisches Musik untermalen wird.

Im Anschluss an die Lesung bleibt Zeit für Fragen und zur Diskussion über dieses spannende Land.

Der Eintritt an diesem Abend beträgt 5,00 Euro und 3,00 Euro für Mitglieder des Fördervereins sowie Schüler und Studenten.

Weitere Infos auf Facebook: https://www.facebook.com/events/256751318181850/