• Herzlich Willkommen

Vereinsinformationen >>

Beitrittsformular >>

Satzung >>

Keine festen Bürozeiten - Termine werden hier veröffentlicht.

Anfragen, auch Bescheinigungen der Mitgliedschaft bitte über tsvlamme@t-online.de !!

Wir sind dabei...

Herzlich Willkommen beim TSV Lamme

Wir freuen uns, dass Sie den Weg auf unsere Homepage gefunden haben.
Der TSV Germania Lamme ist der Sportverein im westlichsten Stadtteil von Braunschweig mit inzwischen über 1400 Mitgliedern - zwei Drittel davon Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene unter 25 Jahren.

Aufgrund technischer Probleme konnte unsere Seite in den letzten Wochen nicht bearbeitet werden. Wir konnten jedoch nun die wichtigsten Daten und Kontaktinformationen aktualisieren, sodass die Homepage wieder auf dem neusten Stand ist. Da allerdings weiterhin technische Probleme bestehen, sind die Inhalte teilweise nur noch in abgespreckter Form verfügbar. Wir arbeiten an einer umfassenden und langfristigen Lösung und bitten um euer Verständnis.

Ansonsten viel Spaß beim Durchblättern.

06.09.2018 Wir suchen eine/n Übungsleiter/in für unsere Hip-Hop-Tanzgruppen

Der TSV Germania Lamme sucht eine Übungsleiterin / einen Übungsleiter für HIP-HOP-Tanzgruppen. Wenn Du selbst gerne Hip-Hop-Tanz betreibst und Spaß an der Betreuung einer eigenen Gruppe hättest, dann melde Dich bitte bei...[mehr]

06.09.2018 Wir suchen eine/n Übungsleiter/in für Fitness- und Gymnastik-Kurse

Der TSV Germania Lamme sucht eine Übungsleiterin / einen Übungsleiter für Fitness- und Gymnastik-Kurse (Step-Aerobic, Zumba, Rücken-Fit etc.) Wenn Sie über entsprechende Kenntnisse/Grundausbildung verfügen und Spaß an der...[mehr]